腾耀3logo
正信永胜平台注册
作者:管理员    发布于:2019-12-08 04:22:09    文字:【】【】【
 许久都未【QQ52672】曾触及文字,竟不知该怎么开口,那倒不如说说青春吧。很多时候,我们不知道该做什么,自己到底想要什么,陷入一种迷茫的状态。大概每个人都一样,谁的青春不迷茫。总是感觉虚度着大好的年华,明知这样做是不对的,但仍然改不了旧的习性。或许等某天回过头时才猛然发觉,自己碌碌无为,平平庸庸。曾经的梦想也遥遥无期,越来越远,以至于不如从前的自己。

  青春,一个充满朝气的名字,一个代表新生力量的时期。可是有多少人在这趟单程的旅途中渐渐迷失了方向,又有多少人以青春的名义来对抗青春,也就是所谓的叛逆吧。生活的衣食无忧渐渐让我们有了慵懒的习性,也没有像以前那么童真与忘我。总是一副自己饱经人世间的沧桑一般,忧郁、多愁善感。

  青春时期的我们心里总是有那么一扇隐秘的窗户,透过窗是一个少女或少年的内心世界,可能里面住着一个人,也可能藏着一个独家记忆。年少轻狂从未想过未来会是怎样,只是自大的以为自己所做的表示对的,最好的。所以当别人对我们幼稚的行为加以劝阻时,可能会因为虚荣心的作祟以至于无法真正的认清自己。

  所谓的青春,不过是人生的一个站台一样,然而在青春里所经历的便是此生也无法忘怀的,因为青春消耗了我们太多的精力,而且它也正处于我们急切想要去了解新兴事物的年月,所以我们会铭记于心。就好比喜欢一个人,因为用情太深,以至于后来的人再好,他还在你心里,只是你不愿想起他而已。

  青春终将散场,任何一种东西都不可能会伴随你永远。因为这个世界上根本没有永远,谁也不知道永远到底有多远。所以,在仅有的年华里,不如用尽所有去追求,或是等待。不管是为了梦想还是最重要的他。只有成为更好的自己,才不负青春一场。

  青春如同手握黄沙,尽管你很想努力的握紧它,但它依旧会滑落,倒不如逞此飞扬起来,舞动青春。

资讯导航
 
 
脚注信息

版权所有 2016-2020 腾耀3注册