腾耀3logo
超越娱乐¥注册
作者:管理员    发布于:2019-09-02 08:56:54    文字:【】【】【
【主管QQ68035】   性如荆棘,谁知干果如饴?岁月斑驳,沧桑的记忆,人的性格却很难有多大改变。俗话都说刀子嘴豆腐心,但是,伤人的刀子嘴,何时不再碰到柔软的心?和母亲一起生活,磕磕碰碰,有时无意会伤到母亲,其实也许非是本意,但母亲竟然哭过几次。我也很难过,没想到会是这样,有些事是好意,却在无意间顶撞了母亲。我不知在与父母相处的问题上是应该全面顺从还是有所选择,但至少不应该当面反驳的吧?

  小儿调皮如狗儿,上蹿下跳,追鸡撵狗,母亲却是自始至终的溺爱着。都说隔辈亲,那是一点儿也不假的,小儿对母亲的感情远胜我们。有好吃的东西,那是万万不给别人的,怎么要也要不出来,没想到竟然会拿了给母亲,喊着:奶奶吃。母亲年龄大了,腰酸背痛,上下楼就困难,一天来来回回的上下好几趟,有时就有些吃不消,我也心疼,却是没有办法。心里想着哪天有钱了,哪怕暂时买个车库给母亲住也好,不用这般来来回来的爬楼,但是,什么时候能有钱?又成一件很遥远的事。                                    
资讯导航
 
 
脚注信息

版权所有 2016-2020 腾耀3注册