腾耀3logo
首页-超越娱乐|注册
作者:管理员    发布于:2019-08-27 07:01:35    文字:【】【】【
【主管QQ68035】  其实,他已经属于你了。因为他无悔地做你的太阳,让你时刻感受着他炙热的痴恋;因为他无怨的做你的月亮,让你在一片皎洁安静中享受他柔情的抚慰。

你也确信,你是属于他的。如果世间真的有如果,你一定要做天际的一缕清风,让他不经意的就能感受到你亲吻他的脸,亲吻他的唇,亲吻他的每一寸肌肤,顷刻间,洗去他一身的疲惫,慰藉他渴望的心扉。

所以你总是在洁净的月夜,融入我的窗棂,和着风的轻柔,月的皎洁,为他无限绽放心花一朵,灿烂一抹。

我不禁对花灿烂地笑了,那朵微风中摇曳的牡丹,在晶莹剔透中,依然尽情回味着绽放过程中的无限柔情,因为我已经被你的浓情深深浸润了。我更为这滚滚红尘中能够遇到你,遇到你的妙手丹青,而刹那间绽放,而怦然心动。                                      
资讯导航
 
 
脚注信息

版权所有 2016-2020 腾耀3注册