腾耀3logo
她冻得实在受不了了
作者:管理员    发布于:2019-07-04 00:17:36    文字:【】【】【
当晚,两人又饿又冷,见王红冻得瑟瑟发抖,张震大着胆子对王红说:“现在是特殊时期,别想那么多了,就抱着我取暖吧!”王红一开始不好意思,但到了下半夜时,她冻得实在受不了了,终于抛开了羞怯跟张震紧紧地抱在了一起。也许她太累了,不大一会儿,她就在张震的怀里发出了轻微的鼾声……

  第二天,王红病了,还发起了高烧。张震把她搂在怀里,不停地说:“王红,你一定要挺住,一定要挺住啊!”为了帮王红降温,他把自己被露水打湿的衣服脱下来,贴在王红的脑门上;见她的嘴唇干裂,迷糊之中直喊水,张震就用自己的舌头一遍遍去湿润她的嘴唇,就这样,两人好不容易才挺过了第二个夜晚。

  第三天一大早,张震想找点野菜供二人充饥,可他刚走了两步,就感觉左侧肋骨处肿起了很高,碰一下就像刀割一样,还伴有恶心呕吐之感,他知道自己一定伤得不轻,默默地挺着。他发现悬崖边上有一棵野菜,他站在一块大石头上想去摘下来,不料脚下一滑摔倒在地,他一下子疼晕过去……     
资讯导航
 
 
脚注信息

版权所有 2016-2020 腾耀3注册