菲赢国际2logo
安信3-注册中心
作者:管理员    发布于:2019-08-06 08:05:05    文字:【】【】【
                                 【主管QQ36370】  我一直都以为夫妻之间应该坦诚,所以我有多少钱,我都会跟你说,余额宝里有多少钱你也是一清二楚,所以当你需要钱时你会对我有多少钱,能不能拿出来给你了如指掌,反过来,你的支付宝,微信都有密码,我看不到,偶尔翻一下账单,过问一下去向,就被你无情的拒绝回答,我自问我没做错,你说最烦就是翻看记录,但是,作为合法妻子,我至少有权利知道吧,即使你没叫我给钱,倘若有那么一天,你还不起了,是不是要我和童妹负担,你就说是不是这个理吧。我过问一下难道有错,一点错都没有。这种事情也不是一次两次了,如果再这样下去,真的,日子没法过了,到时你还清我的钱,我们离婚。还别说,离婚这个念头不是一时兴起,已经很多次出现在脑海里了,无关童妹,就说咱两,这样子过日子,真的不比两个陌生人将就过得好,白天不能说,晚上不让说,我真的很想发飙,我想发泄所有的不愉快,我想把所有的憋屈都大喊出来,然后活成自己想要的样子,所以离婚不是一时兴起。                                                    
资讯导航
 
 
脚注信息

版权所有 2016-2018 菲赢国际2注册